Aviation civile canadienne - État des recettes et dépenses - État 21(I, II) Trimestriel

Introduction

Objectif

Cette enquête recueille à la fois des données financières (bilan, état des revenus et dépenses) et d'exploitation (heures de vol, passagers-kilomètres, marchandises tonnes-kilomètres, etc.) auprès de l'industrie canadienne des transports aériens.

Information complémentaire

Transporteur :
Code du Transporteur / Année / Mois :
Trimestre :
Année

Confidentialité

Veuillez consulter la documentation ci-jointe pour obtenir des renseignements additionnels sur l'objet de l'enquête, la confidentialité et le partage de données.

Ces renseignements sont recueillis en vertu de la Loi sur la statistique, Lois révisées du Canada, 1985, chapitre S19.
Document confidentiel une fois rempli.
Also available in English

Directives générales

Envoyez une copie au :
Centre des statistiques de l'aviation, Ottawa (Ontario) K1A 0T6
Tél: 613-951-0146

Recettes

Recettes D'exploitation $ (omettre les cents) :

Services à taux unitaires :
- Passagers $
- Marchandises $

Services d'affrètement :
- Passagers $
- Marchandises $

Autres recettes (incluant les subventions d'exploitation) $

Total des recettes d'exploitation $

Dépenses

Dépenses d'exploitation $ (omettre les cents) :

Total des dépenses d'exploitation $ :

Recettes (dépenses) autres que d'exploitation $ (omettre les cents)

Total des recettes (dépenses) autres que d'exploitation
(incluant la provision au titre de l'impôt sur le revenu)
Recettes (pertes) nettes

Actifs liquides (à la fin du trimestre de déclaration)
Liquidités et actifs autres que liquidités (par exemple, actions cotées en bourse,obligations, bons du Trésor, etc.) qui peuvent être rapidement convertis en espèces

Recettes estimatives (en pourcentage) par secteur d'exploitation :

Genre de recettes :

Recettes passagers et secteur d'exploitation :

(T.N.L. 120) (Î.P.É. 130) (N.É. 140) (N.B. 150) (Qc 160) (Ont. 170) (Man. 180) (Sask. 190) (Alb. 200) (C.B. 210) (T.N.O. 221) (Nt 222) (Yn 230) (International 240) = 100 %

Recettes marchandises et secteur d'exploitation :

(T.N.L. 250) (Î.P.É. 260) (N.É. 270) (N.B. 280) (Qc 290) (Ont. 300) (Man. 310) (Sask. 320) (Alta. 330) (C.B. 340) (T.N.-O. 351) (Nt 352) (Yn 360) (International 370) = 100 %

Dépenses de l'effectif

Nombre moyen d'employés durant le trimestre

Total des traitements et salaires payés $ (omettre les cents)

Traitements estimatifs payés (en pourcentage) par secteur :

% des traitements et salaires par secteur d'exploitation :

(T.N.L. 720) (Î.P.É. 730) (N.É. 740) (N.B. 750) (Qc. 760) (Ont. 770) (Man. 780) (Sask. 790) (Alb. 800) (C.B. 810) (T.N.-O. 821) (Nt. 822) (Yn. 830) (International 840) = 100 %

Officier responsable (en lettres moulées) :

Numéro de téléphone :

Vérifié par :