Enquête relative aux producteurs de champignons, 2015
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Diffusion : 2016-06-22
417 millions de dollars
2015
11,0 %
(variation annuelle)
En 2015, les producteurs canadiens de champignons ont déclaré une superficie en culture de 6,2 millions de pieds carrés, ce qui représente une augmentation de 7,5 % par rapport à 2014.
La superficie récoltée s'est accrue de 2,9 % pour s'établir à 47,0 millions de pieds carrés, et les ventes ont augmenté de 11,0 % pour atteindre 417 millions de dollars en 2015.
L'Ontario a généré la plus grande part des ventes, soit 61 %, suivi de la Colombie-Britannique (29 %).
Coordonnées des personnes-ressources
Pour obtenir plus de renseignements ou pour en savoir davantage sur les concepts, les méthodes et la qualité des données, communiquez avec nous au 514-283-8300 ou composez sans frais le 1-800-263-1136 (STATCAN.infostats-infostats.STATCAN@canada.ca), ou communiquez avec les Relations avec les médias au 613-951-4636 (STATCAN.mediahotline-ligneinfomedias.STATCAN@canada.ca).
- Date de modification :