Acronyme |
Nom au complet |
AAC |
Agriculture et Agroalimentaire Canada |
ACIA |
Agence canadienne d'inspection des aliments |
AMIS |
Agriculture Market Information System (en anglais seulement), appelé Système d'information sur les marchés agricoles (G20 et FAO) |
AOB |
Architecture opérationnelle du Bureau, Statistique Canada |
ARLA |
Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire, Santé Canada |
COOL |
Country of Origin Labelling (en anglais seulement), appelé l'Étiquetage obligatoire du pays d'origine (ÉU) |
DCSE |
Division des comptes et de la statistique de l'environnement, Statistique Canada |
EFF |
Enquête financière sur les fermes, Division de l'agriculture, Statistique Canada |
EPA |
Environmental Protection Agency (en anglais seulement), appelé Agence de protection de l'environnement (ÉU) |
ESB |
Encéphalopathie spongiforme bovine |
FAO |
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture |
GES |
Gaz à effet de serre |
PEEC |
Programme d'évaluation de l'état des cultures, Division de l'agriculture, Statistique Canada |
REAG |
Recensement de l'agriculture |
OMC |
Organisation mondiale du commerce |
ONU |
Organisation des Nations Unies |
PNARSA |
Programme national d'analyse et de rapport en matière de santé agroenvironnementale (AAC) |
TAG |
Section de la télédétection et de l'analyse géospatiale, Statistique Canada |
UE |
Union européenne |
SCN |
Système de comptabilité nationale, Statistique Canada |
SIG |
Systèmes d'information géographique |